значок предупреждения
ВАШ БРАУЗЕР УСТАРЕЛ!

Этот веб-сайт использует новейшие веб-технологии, поэтому он требует современный, быстрый браузер!
Попробуйте Firefox или Chrome!

Несомненно, что быть красивым и благополучным — право каждого человека. Но в современном мире этого не так просто достичь. Безумный ритм нашей жизни позволяет стрессу управлять нами. Мы не питаемся правильно, не занимаемся спортом, используем синтетические продукты и не высыпаемся. От этого страдает мозг, тело обнаруживает это, а проявляется всё на коже. В данном контексте будущее стоит за натуральными продуктами, неинвазивными, которые заботятся о нашем теле и восстанавливают его физиологические процессы. Мы хотим хорошо выглядеть без боли, рисков и, если возможно, получить мгновенный результат.

CooLifting® стал решением всех этих проблем. Быстрое, эффективное и безрисковое лечение, которое улучшает внешний вид безопасным, моментальным и естественным путём. Способность промышленности создавать новые устройства вышла далеко за рамки ожиданий. Мы живем в то время, когда технологии играют важную роль в научных исследованиях, технических инновациях и клинических знаниях. По этой причине в наши дни мы можем получить гораздо больше при меньших затратах. Это относится и к CooLifting®, который включает в себя несколько технологий в небольшом портативном устройстве, оказывая такой эффект, который нельзя было представить 10 лет назад.

Способ действия

Во-первых, CooLifting® использует специально разработанные активные вещества, которые содержатся в 4 мл однодозовых ампулах. В настоящее время доступны 2 протокола: CooLifting® Original и CooLifting® CoolClear®. Их активные вещества:


Протокол CooLifting® Original

• Гиалуроновая кислота: увлажнение, реструктуризация

• Гиалуроновая кислота: увлажнение, реструктуризация

• Bicolour Sorghum (экстракты стебля сорго): подтяжка, препятствие образованию свободных радикалов

• Протеин из пшеницы: увлажнение, препятствие образованию свободных радикалов

• Полистирол-сульфонат натрия: закрепление, увлажнение


Протокол CooLifting® CoolClear®

• Гиалуроновая кислота: увлажнение, реструктуризация

• Гиалуроновая кислота: увлажнение, реструктуризация

• Койевая кислота: депигментация

• Аскорбилглюкозид (витамин С): омоложение, гомогенизация цвета кожи

• Bicolour Sorghum (экстракты стебля сорго): подтяжка, препятствие образованию свободных радикалов

• Протеин из пшеницы: увлажнение, препятствие образованию свободных радикалов

• Гликолевая кислота: пилинг, депигментация, омоложение


Протоколы: CooLifting® Original и Coolifting® CoolClear®

Активные компоненты проникают в кожу через ее отверстия (например, волосяные фолликулы), между клетками и через них, как показано на рисунке ниже.


 

Проникновение веществ через кожу можно улучшить с помощью технологий, которые: 1) модифицируют введение активных веществ (наночастиц, липосомат), 2) воздействуют на твердый слой (увлажнение) или 3) увеличивают сопротивляемость (нагрузка, размер, осмос). Улучшение проникновения является целью всех, так называемых, трансдермических систем доставки (TDS). Проникновение активных веществ через твердый слой можно рассчитать с помощью простого математического действия,            представляющего первый закон Фика, относящийся к активному     10 градиенту концентрации с воздействующей поверхностью или толщиной жесткого слоя, наряду с прочими. В этом смысле CooLifting® является TDS, потому что высокое давление, которое он использует для переноса активных веществ, увеличивает их проникновение.

С другой стороны, каждый протокол CooLifting® характеризуется высвобождением CO2 при чрезвычайно высоком давлении и малых импульсах. CO2 используется в медицине в течение многих лет, исследования и статьи, опубликованные об использовании карбокситерапии в эстетической медицине, увеличиваются1 с каждым днем. Сегодня доказана не только его полезность2, но также существует различная информация о его дополнительном применении во многих других терапевтических3 методах лечения и о его роли в модуляции некоторых физиологических процессов, таких как эффект Бора4 (рисунок ниже). Его вазодилататорная функция и связанное с этим увеличение локальной перфузии крови прочно задокументированы за последние 25 лет5 и являются отличными стимулами, помимо всего прочего, для оксигенации тканей.6

Кроме того, хорошо известен вредный эффект экстремального холода на ткани человека. Однако использование чрезвычайно низких температур в качестве терапевтического лечения является более новым методом. В медицине, это адипоцито или вазоконстриктор, среди всех прочих. Он применяется отдельно или вместе с другими методами лечения. Его анальгетические и вазоконстрикторные эффекты позволяют ему находиться в любом медицинском кабинете и операционной в мире. Каждый протокол CooLifting® предполагает воздействие CO2 при чрезвычайно низкой температуре.

Результатом одновременного действия вазодилатации, создаваемой СО2, и вазоконстрикции, создаваемой холодными импульсами, является сосудистая подвижность, «парадоксальная» или сбрасывающая, которая очень эффективна для устранения отека ткани и токсинов. Этот эффект был назван «vis-a-paradox», по аналогии с названием механизмов венозного возврата в ортостатике (vis-a-tergo, vis-a-latere и vis-a-fronte). Это зарегистрированная технология и является эксклюзивной для Beauty Gun® и всех протоколов CooLifting®.

В общем, технология протоколов CooLifting® основана на неинвазивном и эффективном администрировании современных активных веществ и наилучшем использовании совместного действия низкотемпературных и СО2-импульсов при очень высоком давлении.

Список использованной литературы

  1. Millán E. Carboxytherapy in Pinto H, Principios de Medicina Estética, Ed. Ruiz del Amo, 2013.
  2. Koutna N. Carboxytherapy: a new non-invasive method in aesthetic medicine. CasLekCesk.2006; 145(11):841-3.
  3. Brandi C, D’Aniello C, Grimaldi L, Caiazzo E, Stanghellini E. Carbon dioxide therapy: effects on skin irregularity and its use as a complement to liposuction. Aesthetic Plast Surg.2004; 28(4):222-5.
  4. Sakai Y, Miwa M, Oe K, et al. A novel system for transcutaneous application of carbon dioxide causing an “artificial Bohr effect” in the human body. PLoS One. 2011;6(9):e24137.
  5. Hartmann B, Drews B, Bassenge E. CO2-induced acral blood flow and the oxygen partial pressure in arterial occlusive disease. Dtsch Med Wochenschr.1991; 116(43):1617-21.
  6. Ito T, Moore JI, Koss MC. Topical application of CO2 increases skin blood flow. J Invest Dermatol.1989;93(2):259-62.
  7. Haxthausen H. Adiponecrosis e frigore.Br J Dermatol.1941; 53:83-89.
  8. Rotman H, et al. Cold Panniculitis in Children: Adiponecrosis e frigore of Haxthausen. Arch Dermatol.1966;94:720-1.
  9. Beacham B,   Cooper   H,   Buchanan   S,   Weary      Equestrian   Cold
  10. Patel R, Halem M, Zaiac M. J. The combined use of forced cold air 28 and topical anestheticcream for analgesia during the treatment of palmar hyperhydrosis with botulinum toxin injections. J Drugs Dermatol. 2009;8(10):948-51.
  11. Pinto H, García-Cruz E, Melamed G. Study to evaluate the Action of Lipocryolisis. Cryo Letters.2012; 33(3)177-81.
  12. Pinto H, Melamed G. Contrast lipocryolysis pre and post session tempering improves clinical results. Adipocyte. 2014; 3(3)212-4.
  13. Pinto H, Garrido-Gorgojo L. Study to Evaluate the Aesthetic Clinical Impact of an Autologous Anti-ageing Serum. J Drugs Dermatol.2013; 12(3)322-6.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

загрузка
×